frame

¡Hola amigo!

Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡haz clic aquí!

Acceder Registrarse

¡Hola amigo!

Pareces nuevo por aquí. Si quieres participar, ¡regístrate aquí!

In this Discussion

Ejemplo xml para restaurante

Si alguien del foro podría brindar un xml demo con los conceptos para restaurante ya que existe un concepto aparte de OPE.GRAVADA y el IGV que es RECARGO AL CONSUMO. Gracias.

Etiquetado:

Comentarios

  • El recargo al consumo puede ser incluido en el Tag de TaxTotal pero como si fuera en el rubro Otros Impuestos, es muy diferente al IGV.

    <cac:TaxTotal>
        <cbc:TaxAmount currencyID="PEN">1.30</cbc:TaxAmount>
        <cac:TaxSubtotal>
          <cbc:TaxAmount currencyID="PEN">1.30</cbc:TaxAmount>
          <cac:TaxCategory>
            <cac:TaxScheme>
              <cbc:ID>9999</cbc:ID>
              <cbc:Name>OTROS</cbc:Name>
              <cbc:TaxTypeCode>OTH</cbc:TaxTypeCode>
            </cac:TaxScheme>
          </cac:TaxCategory>
        </cac:TaxSubtotal>
      </cac:TaxTotal>
    

    Debes incluirlo en cada detalle, y también en la sección global del XML. Lo de Operacion Gravada dependerá de lo que tu necesites, eso va aparte.
    Y si en el caso necesitaras declarar las propinas, debes incluir el Tag ChargeTotalAmount en dentro del Tag LegalMonetaryTotal, que si bien, no es impuesto, le suma un valor al total de la Factura o Boleta:

    <cac:LegalMonetaryTotal>
        <cbc:ChargeTotalAmount currencyID="PEN">5.00</cbc:ChargeTotalAmount>
        <cbc:PayableAmount currencyID="PEN">90.86</cbc:PayableAmount>
      </cac:LegalMonetaryTotal>
    
Accede o Regístrate para comentar.

Foro OpenInvoicePeru

| Foro Técnico OpenInvoicePeru
@ 2016 Erick Orlando, Todos los derechos reservados. Foro Técnico para el proyecto OpenInvoicePeru en GitHub
Powered by VanillaForums, Designed by ThemeSteam

Si crees que el proyecto vale la pena, no dudes en donar.

Donación

Mantente al día